Качественный ремонт ОСАГО
+7 (926) 309-32-79   +7 (926) 776-39-69   +7 (925) 802-91-80    boschs@bk.ru

Качественный ремонт ОСАГО

Качественный ремонт ОСАГО

Вступая в споры со страховщиком, неискушённый в подобной тяжбе человек едва ли сможет выиграть процесс. Со стороны ответчика на заседание являются знающие законы и различные уловки в них представители влиятельных компаний. Они хорошо разбираются в вопросах снижения страховых выплат, и умело отстаивают интересы своей компании.

Обычно доплат за качественный ремонт по ОСАГО в специализированных центрах не предусматривается, все работы обходятся для клиента бесплатно. Не заплатив ни копейки, взамен разбитого автомобиля он забирает целый и даже обновлённый. Технологии нашего времени и те материалы, которые сейчас используются при восстановлении повреждённых машин, позволяют механикам буквально творить чудеса! Груды битого металла за короткое время превращаются в блестящие новенькие автомобили!

Ремонт по ОСАГО пострадавшего в ДТП автомобиля

Оснащение технических центров передовыми видами оборудования, технологиями и материалами значительно экономят время и трудозатраты. А заработная плата рабочих и техников – существенная часть затрат на ремонт.

Также большую роль играет точных подбор цветом лакокрасочных материалов при фрагментарном восстановлении внешнего вида. Отдельный кусочек кузова, получивший повреждение, можно окрасить совершенно отдельно, не перекрашивая вся машину или её большую часть.

Кузовные работы в большом центре облегчаются тем, что параллельно ведётся разборка на запчасти вышедших из строя автомобилей. С автомобиля-донора можно быстро и без особых затрат извлечь нужную деталь, вырезать или открутить нужный элемент кузова.

Учитывая, что у таких центров со страховыми компаниями должны быть заключены договора на оплату комплекса ремонтно-восстановительных услуг, не с каждой российской страховой компанией такой договор будет заключён. Но и этот вопрос специалистами и юристами технического центра обычно урегулируем.

Ремонт технический центр производит за назначенную страховой компанией сумму выплаты по ОСАГО. Это полностью избавляет клиента от необходимости включаться в решение и бюрократические проволочки вопросов финансирования всего комплекса выполненных работ.


Возврат к списку

Скидки и акции


Сервис звонка с сайта RedConnect