Особенности ремонта бампера из стекловолокна
+7 (926) 309-32-79   +7 (926) 776-39-69   +7 (925) 802-91-80    boschs@bk.ru

Особенности ремонта бампера из стекловолокна

Особенности ремонта бампера из стекловолокна

Ремонт бамперов из стекловолокна – популярная и востребованная услуга. Именно эта часть машины подвергается нагрузкам при столкновениях. Бампер принимает главный удар и гасит его. Это защищает более чувствительные компоненты, но часто сильно повреждает саму деталь.

Обязательно ли менять приспособление после аварии? Не всегда. В ряде случаев можно ограничиться его ремонтом.

Этот вид работ применяется в следующих случаях:

  • после столкновения с другим автомобилем или препятствием;
  • при появлении дефектов в результате неудачной парковки;
  • если на поверхности возникли царапины, сколы и другие мелкие следы повреждений.

Обратитесь в наш автосервис и получите автомобиль в обновленном виде. Не имеет значения, о каком повреждении идет речь – это может быть царапина, вмятина или даже отбитый элемент. Ремонт бампера из стекловолокна выполняется быстро и качественно, на работы предоставляется длительная гарантия.

Виды повреждений

  1. Трещина. Может возникать на самом материале или на лакокрасочном покрытии. Характер повреждения зависит от структуры и других особенностей поверхности. При появлении трещины нужно как можно скорее отправляться в автосервис, поскольку со временем она расширяется.
    Трещина
  2. Вмятина. Деформация конструкции из-за нагрева или механического воздействия. Бампер с вмятиной не способен надежно защищать авто от столкновений. Вдобавок, такой дефект сильно ухудшает внешний вид машины.
    hqdefault.jpg
    *для восстановления такого рода повреждений лучше всего использовать технологию PDR
  3. Царапина. Незначительное повреждение лакокрасочного покрытия или поверхности материала. Имеет вид продольной борозды. В основном влияет на внешний вид, но большое количество трещин снижает прочность.
  4. Разрыв. Тяжелое повреждение или срыв крепежного элемента. Приводит к полной потере функциональности, требует серьезного ремонта.
    Разрыв

Как мы ремонтируем бамперы из стекловолокна

Восстановление стекловолокна имеет свои особенности. Например, при разломе металлического элемента края можно просто совместить между собой. Со стекловолокном это не работает – слишком много мелких элементов нужно учитывать. По краям материал будет свисать клочьями, часть основы может потеряться. Самостоятельный ремонт возможен, но на него нужно много труда, времени и денег. Гораздо удобнее обращаться на СТО.

На нашем автосервисе есть все необходимое оборудование для ремонта таких конструкций. Специалисты используют угловые шлифовальные машины с насадкой в форме лепестковых дисков.

Техникой управляют опытные сотрудники, которые знают, как взаимодействовать со сложными приспособлениями и быстро устранять любые повреждения.

Защитная конструкция вашей машины потеряла важный элемент? Не беда – у нас есть все необходимые компоненты. Оперативно выберем подходящий материал (стекловолокно, стеклопластик или другую основу) и восстановим целостность бампера. Результат – сохранение прочности на многие годы.

Новый бампер из стекловолокна стоит дорого, но вам не обязательно его покупать даже при сильной деформации. Просто приезжайте в кузовной автосервис «Сокольники». Здесь любой компонент вашего автомобиля будет восстановлен быстро и без серьезных трат.


Возврат к списку

Скидки и акции


Сервис звонка с сайта RedConnect