Технология удаления вмятин на автомобиле без покраски
+7 (926) 309-32-79   +7 (926) 776-39-69   +7 (925) 802-91-80    boschs@bk.ru

Технология удаления вмятин на автомобиле без покраски

Технология удаления вмятин на автомобиле без покраски

На кузове вашей машины появилась вмятина? Не обязательно тратить большую сумму на грунтовку и покраску. Технология PDR (Paintless Dent Repair) используется для быстрого и недорогого удаления деформаций. С ее помощью можно устранить:

  • вмятины, возникшие после попадания авто под град;
  • небольшие повреждения на кузове и бампере;
  • следы от ударов на дверях.

Кроме того, к PDR рекомендуется прибегнуть перед покраской кузова – благодаря этому новое покрытие ляжет ровно, обеспечив транспортному средству приятный внешний вид.

С помощью этой технологи можно удалить самые широкие вмятины (вплоть до 15 см), однако они должны быть не слишком глубокими. Если механическое воздействие повредило слой краски, по завершению ремонта эту часть авто все равно придется подкрасить.

Преимущества метода удаления вмятин без покраски

  1. Невысокая цена. Технология удаления вмятин без покраски стоит примерно в 2 раза дешевле, чем обычный ремонт.
  2. Оперативность. Точное время ремонта зависит от сложности и размера вмятины, однако оно почти никогда не превышает нескольких часов. Сравните – для покраски и жестяных работ иногда требуется несколько дней!
  3. Минимальное вмешательство в конструкцию автомобиля. Во время ремонта не придется применять шпатлевку и оборудование для сварки; не нужно разбирать двери и другие части вашего автомобиля. На месте дефекта сохраняется оригинальное лакокрасочное покрытие. В результате корпус сохранит защиту от коррозии, а машина не перейдет в разряд «битых».

Как выполняется работа

Существует несколько способов устранения вмятин без покраски. В большинстве случаев мастер использует металлические крюки и стержни, с помощью которых осуществляется воздействие на внутреннюю сторону кузова. В ряде случаев применяются присоски на клеевой основе, с помощью которых можно «вытянуть» вмятину с внешней стороны.

После того как поверхности автомобиля будет возвращен начальный вид, наступает время «тонкого» ремонта – специалист обрабатывает поверхность для полной гладкости.

Для поиска мельчайших деформаций используются флуоресцентные лампы и отражательные поверхности – свет на поврежденных участках преломляется, так что их можно легко обнаружить. С помощью такого оборудования мастер оценит площадь повреждения поверхности и сможет точно перемещать металлический стержень под обшивкой.

Сколько стоит технология PDR

Цена услуги рассчитывается индивидуально в зависимости от нескольких факторов:

  • какова площадь вмятины – измеряются ее длина, ширина и глубина;
  • в каком месте кузова она расположена – в некоторых частях автомобиля деформации устранять сложнее;
  • имеются ли повреждения лакокрасочного покрытия;
  • толщина металла в поврежденной части машины.

Обратившись в автосервис «Сокольники» вы получите качественный кузовной ремонт автомобиля любой марки. Здесь любая деформация будет удалена быстро и аккуратно, с минимальными тратами денег и времени.

Хотите, чтобы ваше транспортное средство выглядело отлично и сохраняло ходовые качества? Приезжайте в автосервис «Сокольники»!


Возврат к списку

Скидки и акции


Сервис звонка с сайта RedConnect