Ремонт автостекол



	

Ремонт автостекол

Ремонт автостекол

Ремонт автостекол

Качество российских дорог, к сожалению, оставляет желать лучшего, что нередко приводит к получению автомобилями "отметин", не только портящих его внешний вид, но и вызывающих сомнения в безопасности и надёжности такой машины. Наибольшее внимание внешние факторы оказывают на стёкла автомобиля. 

Вполне естественно, что в процессе эксплуатации запчасти автомобиля, в том числе - автостёкла, изнашиваются. Однако обратившись к помощи специалистов, срок их службы можно продлить, повысив надёжность машины и сэкономив средства. 

Под действием вылетающих из-под колёс камешков или щебня на стёклах могут появиться царапины, трещины или сколы. Некоторые водители не видят в этом ничего страшного, продолжая эксплуатировать автомобиль с повреждённым стеклом до того момента, пока ремонт стекла автомобиля не станет острой необходимостью. 

Однако время наступления этого момента иногда определить достаточно сложно, в результате чего может возникнуть угроза жизни и здоровью и пассажиров, и водителя: риск того, что повреждённое стекло разлетится, возникает при каждом неосторожном движении или выбоине на дороге. 

Оптимальным вариантом представляется немедленное обращение в тех. Центр Сокольники. В случае незначительных повреждений специалисты нашего сервиса обычно предлагают не менять, а ремонтировать автостёкла. Ремонт стекол авто проводится значительно быстрее и стоит намного дешевле, чем замена. 

Поскольку легче предупредить проблему, чем её решать, то намного проще и целесообразнее заказать ремонт стекол автомобиля, чем дожидаться их полного износа. Тем более что если вовремя не провести восстановительные работы, повреждённые стёкла очень быстро придут в негодность, и тогда уже отремонтировать их будет невозможно. 

Определить степень повреждения стекла по телефонному разговору невозможно. Чтобы понять, насколько срочен ремонт автомобильного стекла, необходим его детальный осмотр, в ходе которого оценивается не только степень повреждения стекла, но и стоимость услуг по ремонту. Поскольку естественный износ автостёкол происходит достаточно быстро, то его, как правило, меняют, если предполагаемый ремонт по стоимости превышает половину цены нового стекла. 

Наиболее распространённые повреждения, с которыми владельцы авто обращаются за восстановлением лобовых стёкол в тех. центр Сокольники - трещины и сколы

Ремонт сколов на стекле довольно кропотливый, трудоёмкий процесс и производится путем рассверливания скола и заполнения выемки светоотвердевающим веществом. Последующая полировка делает дефект совершенно незаметным. 

Такой способ, как правило, используется при восстановлении лобовых стёкол, на, которые, по оценкам специалистов, приходится самая большая нагрузка, поэтому при возникновении первых признаков повреждения лучше сразу обратиться в автосервис. Локальный ремонт автостекол по цене будет дешевле, чем полная его замена. 

При серьёзных повреждениях практикуется ремонт автомобильных стекол путем заполнения пустот фотополимерами. Такой метод применим для устранения и сколов, и трещин. Фотополимером называют вещество, которым заполняют возникшие в поверхности автостекла сколы и трещины. Сегодня на рынке можно найти фотополимеры различных заводов изготовителей. 

Мастера тех. центра Сокольники используют в работе только материалы высокого качества, позволяющие придать отремонтированному стеклу надёжность и устойчивость к ударам. Кроме того, внешне такое стекло будет выглядеть совершенно невредимым. 

Широкий выбор фотополимеров даёт нашим специалистам возможность подбора необходимого материала, точно соответствующего повреждённому стеклу. 

В результате сколы и трещины становятся незаметными; кроме того, своевременный ремонт автомобильных стекол повышает безопасность для водителя и пассажиров машины. 

При выборе фотополимера учитывается прозрачность стекла и коэффициент его светопреломления. Создаваемая иллюзия целостности стекла является не только важной эстетической составляющей внешнего вида авто, но и обеспечивает комфортное управление водителю. 

Услуги по восстановлению стёкол - удаление царапин, ремонт сколов стекла, устранение трещин и помутнений проводятся мастерами нашего Центра быстро и качественно. Как правило, срок проведения работ варьируется в пределах от получаса до двух часов. В этот промежуток времени входит диагностика стекла и его восстановление методом полировки или при помощи фотополимеров. 

В целях ускорения процесса возможно принятие автовладельцем неотложных мер непосредственно после получения повреждения стеклом автомобиля. Эти меры заключаются в немедленном очищении образовавшегося скола от пыли и грязи и заклеивании его скотчем. В результате стекло будет защищено от дальнейшего разрушения и зафиксировано. Это предотвратит усугубление повреждения до передачи автомобиля работникам центра.

26.07.2020

Возврат к списку


Скидки и акции